В ассортименте IPPON появились аккумуляторные батареи с увеличенным сроком службы до 10 лет –модели IPPONIPL 12-9 и IPPONIPL 12-7. Можете найти аккумуляторные батареи с увеличенным сроком службы до 10 лет – это модели IPPONIPL  12-9 и IPPONIPL  12-7. АКБ IPPON предназначены для обеспечения резервным питанием систем охраны и безопасности, телекоммуникационного оборудования, промышленных объектов широкого назначения, работы в источниках бесперебойного питания. 
352.jpg
Преимущества АКБ IPPON:

•увеличенный срок службы – 10-12 лет (при температуре 20°С);
•технология обработки пластин и применение более толстых пластин, используются для продления срока службы батареи в режиме ожидания и снижения скорости коррозии пластины;
•использование технологии рекомбинации кислорода не требует технического обслуживания;
•уникальная конструкция вентиляционного клапана контролирует потерю воды; предотвращает попадание воздуха и искры внутрь.

666.jpg
Батареи IPPON – всегда высокое качество и надёжность.

С 2002 года под торговой маркой IPPON производится высокотехнологичное оборудование для надёжной и эффективной защиты электроснабжения. Сегодня ассортимент IPPON включает в себя источники бесперебойного питания как для домашнего использования, так и мощные устройства для инфраструктурных решений, ЦОДов и другого оборудования, критичного к перепадам напряжения в электросети.  Кроме этого, в продуктовый портфель IPPON входят стабилизаторы напряжения, аккумуляторные батареи для ИБП и других устройств, сетевые фильтры и адаптеры для ноутбуков. 

IPPON сегодня – это надежные и эффективные ИБП четырёх типов (трёхфазные, онлайн, линейно-интерактивные, офлайн), отвечающие самым последним стандартам безопасности и энергоёмкости.